Bahan :
Filling:
- 200 gram Cream Cair
- 500 gram Susu Cair Indomilk
- 250 gram Fla Instant
Campur semua bahan, kocok dengan mixer kecepatan sedang, sampai mengental dan filling siap digunakan.
Topping :
- 50 gram Plastik Icing
- 25 gram Cokelat Dark Compound Cair
- 25 gram Cokelat Milk White Compound Cair
- 25 gram Cokelat Pink Compound
Alas Loyang :
- 2 lembar Silpat
1. Masak air dan margarin sampai mendidih.
2. Masukkan terigu Cakra Kembar lalu masak sampai matang.
3. Pindahkan adonan ke dalam mixer, sambil aduk pelan-pelan dengan kecepatan rendah, kemudian masukkan telur satu persatu hingga tercampur rata.
4. Spuit-kan adonan ke atas loyang yang sudah dialasi silpat.
5. Panggang pada suhu 2100 C sampai matang.
6. Belah sus yang sudah matang lalu isi dengan filling.
7. Hias dengan cokelat dan bentuk sesuai selera.
8. Dinginkan agar cokelat mengeras dan beri ornament dengan plastik icing.
Semoga bermanfaat Kawan...
Semoga bermanfaat Kawan...
No comments:
Post a Comment